ジェラート試食会 2015-09-18 [ジェラート]
現在開発中のベジタブルジェラートの最終味決めのため、岐阜農林高校動物科学科の生徒さん約10名の方々に御協力を願い、試食会とアンケートにお答えいただきました。
岐阜農林高校動物科学科は、授業の一環でまくわうり等の地元野菜を素材としたジェラートを製造・販売されており、そういった実績を踏まえて評価頂ければ、貴重なデータが得られると考えお願い致しました。
現在開発中のベジタブルジェラートの最終味決めのため、岐阜農林高校動物科学科の生徒さん約10名の方々に御協力を願い、試食会とアンケートにお答えいただきました。
岐阜農林高校動物科学科は、授業の一環でまくわうり等の地元野菜を素材としたジェラートを製造・販売されており、そういった実績を踏まえて評価頂ければ、貴重なデータが得られると考えお願い致しました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0