南瓜ジェラートの素材 2016-07-23 [ジェラート]
今日は南瓜(バターナッツ)のジェラート素材作り!
洗浄した物を切断し蒸籠いっぱいに並べ蒸し上げます。
バターナッツの特徴は、皮が薄くて加工し易い事。
しかし、これだけ一度に包丁を入れるとさすがに手が痛くなりますね。
今日は南瓜(バターナッツ)のジェラート素材作り!
洗浄した物を切断し蒸籠いっぱいに並べ蒸し上げます。
バターナッツの特徴は、皮が薄くて加工し易い事。
しかし、これだけ一度に包丁を入れるとさすがに手が痛くなりますね。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0