SSブログ

岐阜県HACCP認定  2020-03-26 [ジュース]

2020_03_26a.jpg

2020_03_26b.jpg

自家栽培のフルーツコーン「味来」を加工したミラクルコーン「ピュアナチュラルジュース」の製造施設に対し岐阜県HACCP認定を取得する事が出来ました。

加工場も一人でオペレーションしているので、余裕のある時に対応していたら着手から4年かかってしまいました。

しかし、これからが運営・管理面での本番です! 気を引き締めて頑張ります!!



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:地域

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。